Cats Warriors l On the Edge Reality

Объявление

Здравствуйте, уважаемые гости и пользователи нашей ролевой!
18.01.12 Мррр, персиковещатель снова тут :3 *щурит глаза* О Боги, что я вижу? Дизайн, да-да, дизайн, наш дизайн. Он прекрасен, правда? :3 Такой нежный, красивый.. благодарим #sh за него. ;) Итак... посты от наших пользователей потихоньку прибавляются, но многие заходят реже из-за трудовых будней. Удачи вам, наши дорогие трутни! :3 Нас становится больше, что не может не радовать. Приветствуем новичков! Удачной вам игры, наши дорогие! <3 Флуд не дремлет, еах! :) Пиар тоже, да-да **

В игре:
Сезон Падающих листьев, середина. Ранее утро.
Начался сильный ливень, из-за его громкости проснулись практически все в лагере;солнце даже не выглядывает из-за туч. Котам совершенно не хочется охотиться и патрулировать границы. Дичь спряталась в норы, осталась только самая слабая и худая добыча. Одиночки тоже стараются укрыться.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cats Warriors l On the Edge Reality » Флуд » flood № 1: где моё масло? Я хочу в нём кататься!

flood № 1: где моё масло? Я хочу в нём кататься!

Сообщений 661 страница 690 из 871

661

Marijuana
думаю, как семью оформить :3
ты чем маешься?

0

662

Небо
Флужу не беоне. Ты там есть?

0

663

Marijuana
была когда-то... сейчас уже не помню ни ника, ни пароля, потому даже войти не могу. но мне там как-то не очень понравилось, потому не особо жалею) для флуда у меня есть флудилки форумов, скайп и контакт)

0

664

Небо
Оу,  вот контакт не терплю. А на беоне я получили вип, но мне там весело. Но вопрос  -  как реклама с жириновским? Не слишком дерзко?

0

665

Marijuana
я в контакте сижу потому, что там есть приложения; потому, что это единственный способ связи с одноклассниками, когда им нужно прислать что-либо; потому, что я там привыкла сидеть.
Реклама хоть и дерзкая, да, но классная) Никуда её девать не надо, пусть будет ^ ^

0

666

Небо
Спасибо. Но у меня ВК никто не сидит. Точенее только одна, все по форумам разбросаны.

0

667

Marijuana написал(а):

666

Marijuana написал(а):

Но у меня ВК никто не сидит. Точенее только одна, все по форумам разбросаны.

высшие силы гневаются хд
У меня даже не все одноклассники знают значение слова "форум". Я на ИС Наську еле затащила, приманивая её флудом и приглашением в нашу милую семейку, в которой я одновременно и сын, и сестра о_о"

0

668

Небо
Я тоже это подумала.
У меня все по разным, да. Поэтому или с ними, или через пиар.

0

669

Marijuana
проще тащить всех в скайп :3

0

670

Небо
О, да. Вот там мы и общаемся, как банда. Я  - Наташа :3

0

671

Marijuana
ехх, а я в скайпе общаюсь лишь с двумя-тремя друзьями по интернету х_х с реальными общаюсь лишь в реале, а с остальными интернетовцами - на форумах)

Marijuana написал(а):

Я  - Наташа :3

не совсем поняла, к чему это о_о"
а я Даша, приятно познакомиться хд

0

672

Marijuana написал(а):

Я  - Наташа :3

Небо
я тоже как бэ хд

Небо написал(а):

а я Даша, приятно познакомиться хд

ну и мне, собсно :3

0

673

:з уняня

0

674

- персик написал(а):

я тоже как бэ хд

скоро мы создадим новую страну. страну "Аш" :О

0

675

мрр

0

676

Amiro
трям)

0

677

Небо
как дела?)

0

678

Amiro
прекрасно, да) ты как?

0

679

Урр

0

680

Marijuana
мурк)

0

681

Небо
Мяу?

0

682

Marijuana
ну не гав точно)

0

683

Небо
Урр.
Как жизнь?

0

684

Marijuana
няшна, да)
ты как?

0

685

Нормально-гениально.
Чем занимаешься?

0

686

Marijuana
жду 22:10 **

0

687

Небо
Зачем<3

0

688

Marijuana
мм, а ты первый в это время не смотришь?

0

689

Небо
Смотр. У меня есть российская тарелк. А что там?

0

690

Шерли **

0

Вы здесь » Cats Warriors l On the Edge Reality » Флуд » flood № 1: где моё масло? Я хочу в нём кататься!